阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 遇见天才巴拉塞特:我的未来不是梦 我认真的过每一分钟 [复制链接]

纳赛尔巴拉泽特是阿森纳预备队和青年队的射手王,总共打进19球,他现在已经被认为是枪手的最大潜力股之一,另外,他在世界足球的舞台上也展示出了自己超强的天分,只有17岁的他已经两次代表荷兰19岁以下国家队出战,并且已经攻入两球,这意味着他已经让最多的阿森纳球迷为他激动。 纳赛尔的足球生涯从荷兰本土的NEC奈梅亨队开始,进入球队不久他就被阿森纳的球探相中,并在2006年的夏天被枪手签下,以中前卫的身份在对阵Boreham Wood队的处子秀中登场,并有所建树,他出众的视野和传球能力让大家眼前为之一亮,在经过边路和前场位置的轮换之后,这个赛季开始前他被定位为中锋的角色,这个赛季他令人难以致信的进球记录已经得到了“他应该是一队一份子”的呼吁。 去年九月,他签下了两年的职业合同,他承认这造就了他这个令人惊异的赛季:“我的态度变得更职业了,我跟随着一队训练,我觉得这是很大的一个原因,我知道我需要努力训练,有决心继续努力让我的水平继续进步,它能让我更快地得到提高。” 一线队的训练队纳赛尔的影响是很大的,它表现在了进球记录和他的整体表现上,不过荷兰人知道在他进入一线队之前还有很多东西要学习:“有许多方面需要纯的耐心,决心,努力训练以及和一线队的前锋交谈也会加速我的进步,同样能帮助我建立自信。” 值得注意的一件事是,巴拉泽特的进球很多都是来自远距离射门,或是在只有信心十足的前锋才敢射门的地方,那些假动作和轻挑,都来自一个比赛感觉正佳而且非常享受伦敦生活的球员,不过尽管他的信心很足,但他知道自己的天赋很高,而且知道他秀得越多得到的结果越好。 很多球员在进入一队之后都会收到伤病的侵袭,比如他的同胞罗宾范佩西和爱德华多,而当他拿到一线队出场机会的时候,仅仅几分钟而已,然而之后在对阵布莱克本的比赛中,他展现了自己的潜力,然而在比赛进入加时之后,灾难降临了,他只能带着氧气面罩下场。 “那时候我感到剧烈的疼痛,就像我的肩膀脱臼了,我当时想到的主要是,‘为什么现在发生这个事情’,我在联赛杯对阵谢菲尔德联队的比赛出场,在对布莱克本的比赛中感觉不错,有一些不错的触球,做了一些不错的跑动,正享受着比赛,我当时还认为我可以对比赛产生影响。” 然而他精神上的坚强帮助了他很多,他保持积极的态度,在一个月之内回归,之后就做到最好,不断进球包括在对阵南安普顿的18岁一下比赛中上演帽子戏法,纳赛尔把这次受伤看作他的一大步,也证明了这让他变得更强大: “这次经验带给我的是让我了解一次严重的受伤可以在任何时间发生在我和任何球员身上,不过同时我也知道我可以处理好它,正是因为这个我不会去担心受伤的几率,唯一的踢球方式就是,没有恐惧。” 在打了一线队和预备队的比赛中,似乎很难再对18岁以下的比赛有兴趣,因为比赛常常在没有遮拦的情况下进行,而且常常球迷会很少,而这位视进球如探囊取物的前锋却不认为这是问题。 “不管是为哪个球队比赛,我会用同样的态度面对,我会付出我得一切,用尽我的全力,这是任何球员的唯一比赛态度,无论是青年队比赛还是一线队比赛,我们在任何级别的比赛中都会打出好的比赛,任何比赛任何情况下,我们都可以从中学到东西,这能够让我保持动力。” 他美妙的职业态度会让它在足球道路上走得更远,会让他令人吃惊的足球技术更进一步,对于成为一个世界级的球星,纳赛尔已经有了一个很好的开始,他的未来会非常非常美好,因为他才仅仅17岁。
本主题由 超级版主 37°2 于 5/21/2008 12:29:20 PM 执行 主题分类 操作

回复:遇见天才巴拉塞特:我的未来不是梦 我认真的过每一分钟

看得出怪叔叔这两天钟情于老歌......

他开始感性了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不会唱新歌没办法....

被管理员转来了吧

我喜欢看前锋的远射

我喜欢看射

回复: 遇见天才巴拉塞特:我的未来不是梦 我认真的过每一分钟

原帖由 37°2 于 2008-5-21 12:29:00 发表 被管理员转来了吧  

随便你日

shot inside...
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题