阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果他们都要走的话 [复制链接]

阿德去巴萨,  换埃托奥过来 H13去国米,本阿尔发或者纳斯里过来,加上一个好的后卫, 本人觉得比较理想............................如果阿德和H13都要走的话. 本人不是阿德的拥护者,个人观点,不看好他,做一个支点来帮助进攻才是他的工作,这个支点其实大本可以做到,希望阿德以后可以用连续好的表现和进球来证明我是错,而且顺便说一下其实我以前是另外一个论坛的,可是那个论坛没人管了,才过来这边,有个现象觉得有点问题,阿德和本特纳都是我们的球员,大家都想他们好,我虽然觉得本特纳比阿德好一点,可是我都希望阿德可以成为一个伟大的球员,这样阿森纳的成绩才会好,可是我们为什么要为他们吵到天翻地覆了,而且有时候还恶言双向了,论坛本来是一个让我们讨论和了解自己球队动向的地方,没有必要在这里吵,团结一致嘛... 如果真是要吵的话,去跟163的曼联球迷吵,我们的板块整天被人进去攻击我们的球队. 有点跑题了,再说转会.或者再大幅度换血,F4走,H13走,阿德走.    本阿尔发和纳斯理都过来,比利亚或者埃拖奥,来一个,加一个好的中后卫,说不定还有利润.这个是突如其来的想法. 个人观点纯属讨论...................

回复:如果他们都要走的话

支持新人。。。

巴萨不可能买阿德的 很久没见过我厂前锋在禁区线上的远射世界波

算了   楼主想想阿德  和  埃托奥的工资吧 还有他们俩可能等价交换吗? 谁赚谁赔  一目了然

H13哥走了 牵动了很多东西   AD感觉现在还值点钱

回复 4F seuGrm 的帖子

不是等价交换,是H13+阿德+xxxxxx万=本阿尔发或者纳斯里过来,加上一个好的后卫.加上埃托奥 人工嘛,反正阿德也要加薪,我们加多一点给埃托奥就多一个能决定胜负.力挽狂难的巨星, 这个帖子只是突然起来的想法,我都希望原先的阵容不变加入几个有实力的球员 我也承认巴萨收购我们阿德的机会很少,

我火星了。13去哪?

我们没有远射 我觉得和13颇有关系

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

但13常盘活中场  去INTER

真的?绝对去?
发新话题 回复该主题