阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]【赛季回顾】迪亚比:我能帮助球队赢点什么 [复制链接]

回复:[官方网站]【赛季回顾】迪亚比:我能帮助球队赢点什么

底子有的,身高、技术 就看是否开窍 曾经在后腰位置上把弗拉米尼挤到第四替补去,下赛季回归中路八

o(∩_∩)o...  他进的球都是世界波哟! 很帅的那种!以后远射还要靠他的了哈!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

球感很好,这说明基本功扎实,身体条件也非常出色,至于有点粘球,没关系,在咱们这里,这要多打比赛,全队球风会帮助把这毛病慢慢会改掉的。 赛季中段我评价他说需要加强一些纵向的突破,冠军杯对米兰,我忘记是不是那一场了,做的很出色,的确明显加强了纵向突破,相信也是得了教授的指点,一个边前卫不一定需要次次下底,但永远没有纵向突破拿球就横带肯定没威力。 不管怎么样,我觉得他暂时虽然无法竞争主力,但会是替补席上非常重要的一员,尤其是下赛季英超替补名单也变成全球惯例七人了,更多有实力的替补显然愈发重要。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

咱们的巴拉扎特也就有机会了
转会,我只去阿森纳!

我今年以来,你就可以去混预备队了 看你明年怎么在官网发话!

你看看你的注册日期,在跟我说话!

ls两位真和谐~

叫个鸟 信不信老子一脚就碎了你们的颅

不知道温格看上他什么?
发新话题 回复该主题