阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚炮轰法国主帅 [复制链接]

回复:萨尼亚炮轰法国主帅

夏天好好休息,好好养伤,精心备战下赛季 南非世界杯主力右后卫位置将是你的

前提是内裤下课

不用更好,下个赛季有更好的身体啊

其实我一直很想说,多梅内你丫就是一个二百五!我们传奥运圣火那一回这个傻×说什么要抵制北京奥运,招人又从来看星相,皮雷这么好的球员居然因为这个原因没能入选,是个正常的主教练会这么做决定吗? 要不是法国天才多,你能有现在的成绩吗?!全凭球员跟你丫无关 多没内裤,你丫下课回家面壁去吧!
最后编辑caac10181023 最后编辑于 2008-05-21 10:21:18

Clichy也没入选~~~不过话说Domenech选队员都是看星座的~~

我怎么没入选?!干死多美内裤!

我也没入选?!一起干!

虽然我入选了,但是我也干他
转会,我只去阿森纳!

ls两位................. 不入选更好,免得受伤
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

没办法,遇上一个风水先生.... 只能寄望他早点滚蛋
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题