阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 资深法迷对阿尔法的评价 [复制链接]

回复:资深法迷对阿尔法的评价

难说

这人一点都不资深,本阿尔法静止状态下突然启动摆脱过人的能力不能说一塌糊涂吧,但至少比亨利差远了,还什么比亨利强,怎么不说比CR还强呢,弱智!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 52F 枪手风之子 的帖子

静止摆脱不是亨利的强项好吧...皮雷这方面倒是不错

回复: 资深法迷对阿尔法的评价

原帖由 persie17 于 2008-5-24 8:15:00 发表 静止摆脱不是亨利的强项好吧...皮雷这方面倒是不错
亨利常带球到边路后处于静止状态,然后靠突然的启动突破对手,两三步之内就能进入禁区,威胁陡然增大 法甲我也看的,本阿尔法如果在拿球的一瞬间就面对对方已经站好位置,基本没什么办法,通常就是回传
                                                          ——科洛·图雷

看这文章 BEN  是非常强啊

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-24 17:12:00 发表
原帖由 persie17 于 2008-5-24 8:15:00 发表 静止摆脱不是亨利的强项好吧...皮雷这方面倒是不错
亨利常带球到边路后处于静止状态,然后靠突然的启动突破对手,两三步之内就能进入禁区,威胁陡然增大 法甲我也看的,本阿尔法如果在拿球的一瞬间就面对对方已经站好位置,基本没什么办法,通常就是回传
爆发力还有速度的问题。。 居然有人说像CR,吹牛也不打草稿

恩 爆发力 静止状态过人关键就是启动那一下的加速度 亨利之所以静止状态一般后卫也敢轻易出脚就是因为他一旦启动就能瞬间甩开防守者好几步
                                                          ——科洛·图雷

同意楼上,对普约尔被亨利一步过在后面狂追越拉越远的那幕印象至今很深~

结论, 此人不资深。。。。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-24 21:24:00 发表 恩 爆发力 静止状态过人关键就是启动那一下的加速度 亨利之所以静止状态一般后卫也敢轻易出脚就是因为他一旦启动就能瞬间甩开防守者好几步
亨利不是加速度高,而是速度高,那几下也要看对手的,他的身板放在那里,一般人也挤不过 普约尔平衡性不好,转身之后发不上力 加速度高的前锋首推肥罗,发力发得连韧带都裂了
最后编辑persie17 最后编辑于 2008-05-25 08:18:49
发新话题 回复该主题