阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]尤文求购小森 [复制链接]

回复: [tribalfootball]尤文求购小森

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-23 0:07:00 发表 主席? 讨论讨论而已 有必要这种态度吗
什么主席,总统的。 完全不知所云!

回复:[tribalfootball]尤文求购小森

没人了出来顶几场 人回来了立马去暖板凳 你都不给人连续表现的机会  读书人也是比较感性的
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

37 已经把森头的所有的优点和表现归功于队友, 并且把所有森头的失误无限放大。 你说我辩不过也好,懒得跟你辩也罢,事实是你的双重标准让人心寒,我不想辩下去,不想把这种问题上升到做人的方式上,你比我大,跟你探讨这种问题,会让我觉得很没礼数。 今年欧冠你可以怪森头,可我要问问大家,即便没有森头的失误,今年看好阿森纳晋级欧冠决赛的枪迷有几个? 在当时那种状态下,那种环境下,阿森纳挺进冠军杯决赛的机率有多大?这个,不是强词夺理的人心里都有数。森头只是全队滑落状态下表现较为突出的个体而已,但要把欧冠出局怪罪于他,实属过份。 公道自在人心。
最后编辑天地一火枪 最后编辑于 2008-05-23 09:25:04

标准只有一个,教授更看好宋 你们再怎么啰嗦,森头也不会突然主力,突然世界级。

回复: [tribalfootball]尤文求购小森

原帖由 天地一火枪 于 2008-5-23 9:23:00 发表 37 已经把森头的所有的优点和表现归功于队友, 并且把所有森头的失误无限放大。 你说我辩不过也好,懒得跟你辩也罢,事实是你的双重标准让人心寒,我不想辩下去,不想把这种问题上升到做人的方式上,你比我大,跟你探讨这种问题,会让我觉得很没礼数。 今年欧冠你可以怪森头,可我要问问大家,即便没有森头的失误,今年看好阿森纳晋级欧冠决赛的枪迷有几个? 在当时那种状态下,那种环境下,阿森纳挺进冠
谁说欧冠上我厂整体下滑了?我觉得整体上我们打得很漂亮,只是因为一些个体因素,比如本特纳的衰,森头的托大,以及裁判的偏袒,我们才被淘汰的。 好的,如果没有森头的失误,如果过了红军这关,你要问我阿森纳晋级决赛的几率有多大?我可以回答你50%。或许更多。

我一直认为我们有能力拿冠军.....红军算个p 森头那两个失误是致命的
转会,我只去阿森纳!

这贴貌似又变成了口水僧头贴

从森头个人的角度说,意甲显然更适合他,从我们的角度说,除非真能买来一个物美价廉的中后卫,否则随便卖掉森头,下赛季中后卫的替补就是宇宙宋和小新了,前者的身高是致命伤而且没经过大风浪的考验,后者完全是个菜鸟,未来如何不知道,至少目前比森头差了三条横马路
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

邓恩...

500W胖子太少了,再多点,这样就有钱买来法国双子星咯
- -
发新话题 回复该主题