阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 下赛季联赛谁夺冠都可以(最好枪手冠军) 就是不能曼联夺冠 [复制链接]

回复:下赛季联赛谁夺冠都可以(最好枪手冠军) 就是不能曼联夺冠

那lz每天就烧香拜佛吧............ 做人要大气,如果人家水平高,打得好,为什么就不能拿 想不让人家拿,好啊,你来拿,你拿出水平来

回复:下赛季联赛谁夺冠都可以(最好枪手冠军) 就是不能曼联夺冠

以后我们永远夺冠,就没那么多毛事了

里昂可以算王朝了法甲

我是我们小区篮球场的王朝

你可以取代迪奥普,换运动吧

回复 14F 迪阿比 的帖子

继续吹吧~

我从我朋友那学了句话,叫“吹吹牛逼败败火”。好像他们那很流行说这话。

王朝这事很难说得准。。。欧冠赛场是米兰王朝,我们照样可以踏平圣西罗。我本人有预感下赛季曼狗要走下坡路了
- -

希望LS心想事成

回复: 下赛季联赛谁夺冠都可以(最好枪手冠军) 就是不能曼联夺冠

原帖由 Nasri8 于 2008-5-23 2:12:00 发表 继续吹吧~
不信咱俩单挑 我叫上我兄弟 法国双兽大小迪亚拉 前尤文衰人迪亚戈 北京国安著名前锋迪亚哥
发新话题 回复该主题