阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙 [复制链接]

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

ls就yy了啊,阿德还没走啊,你就这么希望啊。

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

每个夏季总有很多绯闻!!

教授说A25进球是他想的一倍  诚然教授更认可的是A25于球队的作用 进球只是其次 德罗巴去了也只是养老而已 有雄心也难底老去 对于一只刚步入潜伏期的球队花大价钱去引进德罗巴 嫌的有些怨大 当然AV可以视金钱如无物  又或者能在德罗巴身上赚取商业用途?
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

如果我是其他球队的球迷我也相信阿德是个不错的选择,单赛季24球啊....强悍
是在赛季中段和淘汰AV后发出的感慨。

阿德巴约如果真卖,不卖个3000万镑子,就是转会市场在倒流的象征

如果要走就趁现在,现在是最值钱的时候。要么就别走了。我可以YY下卡昂的小古,有妖气。

AV快动手~别啰嗦了 痛快点开个价把他接走 下赛季让我安安心心看球

25m。我出价算厚道了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-23 0:33:00 发表 巴萨出45M 和HLEB一起打包
如此前场变动太大,不然是笔好买卖 同意37的,现在是AD价值最大化的时候

哦,价值最大化就应该把人卖了 小法,范佩西,罗西基,图雷,加拉,阿姆,鸡巴涂,都可以卖了 哦也
发新话题 回复该主题