阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙 [复制链接]

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

对不起对不起 刚才把埃布埃给漏了,已经补充
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

范佩西你也说过...

是么,我倒是忘记了,我只记得我说过教授可能会甩卖罗西基 无所谓啊,反证是代表各路黑子,多我一个也不多,那就加上好咯
                                                          ——科洛·图雷

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

3000万镑就卖…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

15M+腐米

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

3000万镑就卖…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

3000W镑的话,别说你们了,我也支持卖了,再添点钱买伊布了,美啊
                                                          ——科洛·图雷

美妙你个脑 后年超级杯老子就碎了你Y的颅

他们都叫俺瑞典神塔,比较高,你丫碎不到
                                                          ——科洛·图雷

把迪亚比做赠品吧。上面粘张纸----非卖品

发新话题 回复该主题