阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙 [复制链接]

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

3500W送Hleb………………

回复:[tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

什么... 原来你还没下课啊.....

对,8月快快去AC,换回2000万就不错了啊

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-23 13:23:00 发表 3000W镑的话,别说你们了,我也支持卖了,再添点钱买伊布了,美啊
有问题啊?IB离AD的差距不是一点点。
我有一脚远射

回复: [tribalfootball]安切洛蒂:阿德巴约?他很美妙

原帖由 liuli732 于 2008-5-26 18:42:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-5-23 13:23:00 发表 3000W镑的话,别说你们了,我也支持卖了,再添点钱买伊布了,美啊
窝靠,第一次听到有人这么说

原帖由 静静爱我 于 2008-5-26 19:09:00 发表
原帖由 liuli732 于 2008-5-26 18:42:00 发表
窝靠,第一次听到有人这么说
慢慢你就接受了 真实存在的事情不怕时间的检验 IB进球能力比AD烂 做前场进攻核心比AD烂 对抗能力我估计也比不上  稳定性更是奇差 他是必须球队整体得势然后他会有很经验的发挥,然而真正的在“势”的争夺中他完全不可能有AD那种能力和贡献。你慢慢看看再比比就明白我说的了
我有一脚远射
发新话题 回复该主题