阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳球衣赞助费每年1500万欧元 [复制链接]

回复:阿森纳球衣赞助费每年1500万欧元

我厂保留了品牌商业开发权,而不是像狗子队全给卖了,所以每年钩子都给狗子做那么大的推广,走到店里满眼的狗装备和狗迷。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

恨少恨少

回复 10F captainqing 的帖子

买得到不一定他会来。。。薪水啊
- -

埃德尔曼促使俱乐部同美国耐克签订为期10年的技术赞助合同,阿森纳也将因此获得高达1亿3000万英镑的费用。

破车的好像是最高的吧??

回复: 阿森纳球衣赞助费每年1500万欧元

原帖由 迪阿比 于 2008-5-23 2:25:00 发表 我在左路的突破是无敌的
MB,你烦不烦啊

快买人啊

原帖由 37°2 于 2008-5-23 20:29:00 发表 埃德尔曼促使俱乐部同美国耐克签订为期10年的技术赞助合同,阿森纳也将因此获得高达1亿3000万英镑的费用。
那和我们的胸口广告和球场冠名权差不多价钱嘛
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

值钱呀

原帖由 yaozhikai 于 2008-5-23 11:31:00 发表 我厂保留了品牌商业开发权,而不是像狗子队全给卖了,所以每年钩子都给狗子做那么大的推广,走到店里满眼的狗装备和狗迷。。。
晕,主场冠名都卖了,就别说这个了。。。
发新话题 回复该主题