阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] figo1225与自己的对话 [复制链接]

回复:figo1225与自己的对话

唉...像楼主这样的小众,也幸好有个阿森纳喜欢喜欢,不然在社会上混就心理崩溃了,阿弥陀佛

回复: figo1225与自己的对话

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-24 17:08:00 发表 危机到来后就会促使另一种模式产生并来解决问题
恐怕这个危机搞到俱乐部进乙级 我一直反对外资收购,我觉得俱乐部现在发展非常不错,没必要靠外资..

虽然说现在俱乐部的发展不错,但是在市场上缺乏竞争力

自从以亨利为首的那批老球员都走了之后,我对冠军就不怎么看中了,但是,风格一定要维系。

原帖由 静静爱我 于 2008-5-25 11:04:00 发表 虽然说现在俱乐部的发展不错,但是在市场上缺乏竞争力
董事会在把竞争力放在20年后,就在等车子曼联破产

坚持做自己,这是最重要的------你改变了一切,终于得到冠军,可你已经不是你了,还有意义么?------如果仍旧没有得到冠军,那你还剩下什么? 干嘛要把阿森纳的风格和冠军对立起来? 我始终认为,阿森纳可以凭借自己的风格获得冠军。 年轻人啊,就是容易在成就面前否认自己,放弃自己。殊不知,条条道路通罗马啊。给自己一点信心,朝着既定的方向继续前进吧!

原帖由 静静爱我 于 2008-5-25 11:04:00 发表 虽然说现在俱乐部的发展不错,但是在市场上缺乏竞争力
咱们大部分时间都在榜首,而且欧冠成绩也不错,这还不叫竞争力叫什么??

日了,什么叫市场……

回复 19F Eazzy 的帖子

不要把所有的球迷想成和你一样唯冠军论。球迷,不错,会想到冠军,但更多的,是想到为足球做出巨大贡献的教练、球员、球队。你以为足球的一切只是冠军?我相信和你观念一样的,只是少部分人。 无冕之王荷兰,直到今天都有很多人记得,他们的第三次战术改革,影响到今天。 如果说到冠军,说实话,谁还记得米兰和尤文图斯的点球德比之战?相信除了米兰的球迷,大部分的球迷都不会记得那年的冠军是谁,只记得那年不是决赛的一些经典战役。 一百年后,经典的冠军,才会让人们记得,经典的战役,更会让人们记得,为足球做出贡献的球队、球员、教练,也会让人们记得。不记得的,是让人遗忘的冠军。
教授阿森纳的铁杆!!!

LZ挺独特的,顶一个,足球,以人为本
发新话题 回复该主题