阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 30
发新话题 回复该主题

一年一度的夏季转会YY贴又新鲜出炉了! [复制链接]

回复: 一年一度的夏季转会YY贴又新鲜出炉了!

.......基本都是我FM里买过的人

回复:一年一度的夏季转会YY贴又新鲜出炉了!

里查得斯吧。。。后防需要一个,中场法甲的最好用,前锋嘛,随便可以了。。要不要无所谓 门将要一个。。

回复:我观察了很久的后卫,很适合我厂

马竞的主力能便宜么?

太软了

给点惊喜吧,J哥

这照片不是范佩西么

有个埃布,还不够?

马纳多纳

对了,性浪上说车子可能2000w英镑拿下比利亚

波赞(巴赛YY),李察士(曼城),施华(华伦)。
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

来个能提升我厂速度的。。 会射门,最好有任意球的就行
发新话题 回复该主题