阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [GOAL]经纪人:赫莱布已经不是阿森纳的人了 [复制链接]

回复:[GOAL]经纪人:赫莱布已经不是阿森纳的人了

换去里昂,换阿发。

下周经纪人辟谣 我没接受过采访 之前都是P话 下下周H13辟谣 我从来没有怀疑过自己热爱我厂的心 但是我不敢保证什么 下下下周官网发布信息 H13顺利续约 一切都TM扯淡了

要滚的快点滚被磨磨唧唧的跟某人一样,稍微表现好点了就翘辫子,这种人我看走到哪里也拿不了冠军 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那就去安靜一點的地方吧

伤心

要全力留下啊 不然引进2个,走2个 有什么意义啊? 还需要再磨合再适应打法再改造

想办法多换点钱来 说走就他妈这么走了,妈的

整支球队除了图队副外最喜欢的球员要离开了 我很难过。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

别难过,为他难过,我感觉也不值得,就像一个过客一样,留下了几片轻轻的云

不是啊 十三哥在斯图加特时候我就很喜欢他了 教授把他买来我兴奋了好久
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题