阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [GOAL]经纪人:赫莱布已经不是阿森纳的人了 [复制链接]

回复:阿森纳又一铁主力终上离队榜 经纪人称温格已同意放人[转自新浪]

还是走了,哎!!!!街球王子he13

回复:阿森纳又一铁主力终上离队榜 经纪人称温格已同意放人[转自新浪]

这帖重复了吧  不过LZ新人  以后多发点 

晕,这不又是新浪版断章取义吗

ACN翻译组:新闻及时性,按照原意性,媒体道德性,翻译质量性>新浪

ls在卖广告
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

合并了吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

希望能卖到1500万左右啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

妈的,一边说买人,一边却卖人 ..........实力不升反降

送他一个字:马上给我滚出去

賣貴點吧
发新话题 回复该主题