阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军? [复制链接]

回复:对球队失望!温格现在的建队方针=永远拿不到冠军?

疯子和我之间的争论是互相的,而不是单向的。 我之前有给你提过建议吗? 这里还有其他版主说“滚”吗? 安迪上次对德黑说“做人做到这份上,你可以了!”我也说过,这是球迷霸行为 好吧,你要认为我的建议有针对性,那也是你的想法。

好吧,接受

接受就好,希望不要有什么想法,再三强调一次,对你没有偏见。 要说真想找茬的话,说话不会那么文明。

不过也是,这些东西都得有37或者主区斑竹来管的,我一个会员提得建议难免让人无法接受...

强烈建议主席做本论坛纪检处处长.....!

还不如换我做

你丫太氺了....

我很和谐 当bz有时候要注意言论,毕竟只是管理者,但不是当权者

我支持你做水区版主,哈哈... 怪兽副版主

那么水区会黄水泛滥……
发新话题 回复该主题