阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉尔伯托:我们需要引进球员与其他豪门竞争 很想继续留在阿森纳 [复制链接]

吉尔伯托目睹了阿森纳赛季末因为阵容深度问题被逆转,心急如焚地他催促温格赶紧引援加强阵容。曼联在夺取双冠后势必会在转会市场上再接再厉,而不甘心失败的切尔西肯定会继续他们疯狂烧钱的传统。 吉尔伯托对《每日星报》说:“我认为温格需要引进一些球员来和其他豪门竞争。他们的球员比我们多很多。和其他球队竞争一直很困难,因为他们更加强大,更具有竞争力。我认为现在的当务之急就是保持现有球员的动力。虽然我们的足球好看,但一无所获。” 谈到自己的未来,吉尔伯托并不确定温格是否会卖掉他。“我不知道未来会发生什么,但我想留在阿森纳,我还有一年合同。”

回复:吉尔伯托:我们需要引进球员与其他豪门竞争 很想继续留在阿森纳

支持留下

回复:吉尔伯托:我们需要引进球员与其他豪门竞争 很想继续留在阿森纳

貌似教授买了个22岁巴黎的后腰
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

还是老吉最厚道,支持你!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我挺队副!超爱G19,他那种勤勤恳恳的职业态度正是抢手的年轻球员所缺少的.    FM里我都用到他退役,没病就90分钟.
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

只要他要求的工资不高,留下带小球员还是很好的,多多照顾下D15,蛮好

希望老吉留到退役 他是个好球员 人品也很好 不象狗拉米尼

老实人

支持你免费走人....我相信boss也会这样 你留下来,对球队没有很大帮助

帮助还是会有的
发新话题 回复该主题