阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]头槌王坚守兵工厂,铁血男欲辟新天地 [复制链接]

回复: [arsenal-mania]头槌王坚守兵工厂,铁血男欲辟新天地

原帖由 sd123kb 于 2008-5-30 1:33:00 发表 michaelluofang这名字是什么意思
第二个L前是我自己起的名字 第一个L后是我父母给的名字

回复:[arsenal-mania]头槌王坚守兵工厂,铁血男欲辟新天地

你什么时候自爆?

回复:[arsenal-mania]头槌王坚守兵工厂,铁血男欲辟新天地

我么?QQ相册就有

ls的qq是  259452540

看到了~怎一个帅字了得~

我觉得小森还是很有潜力的..只是站位,盯人存在一些问题,做个替补养着吧....瑞典的中位组合,貌似是我厂的``看看欧洲杯的表现吧`~ 一直都盼望着那个头破血流..进球怒吼的小森....
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复: [arsenal-mania]头槌王坚守兵工厂,铁血男欲辟新天地

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-30 2:37:00 发表 看到了~怎一个帅字了得~
谢谢 我比S3还是帅很多的

头槌王 & 铁血男 都是指森德羅斯???

不行吗
- -

铁血头槌甚了得,弱冠年少竟把得豪门咽喉
发新话题 回复该主题