阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootbal]小老虎:当初拒绝切尔西是对的 [复制链接]

翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 沃尔科特对于当初没有从南安普敦转去切尔西青训一点都不感到后悔。 “那时候我只是个孩子,我感觉这一切对我来说有一些太快了。”他接受时代报访问时说:“切尔西曾邀请我在和利物浦的主场比赛中做球童,那时候我支持利物浦,之后我在更衣室里面看见了所有的球员。” “我和麦克.欧文拍了照,我后来把照片拿给他看,我们都笑了。但是继续留在南安普敦是一个正确的决定。那是一支像家庭一般温暖的俱乐部,我希望为他们比赛。所有的教练都是那么的美好。”在英格兰队训练课间息他接受了我们的采访。他说:“如果不是他们我今天一定不可能入选国家队。” 原文:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=94830
本主题由 版主 4ever_gunners 于 5/26/2008 7:23:12 PM 执行 移动主题 操作

回复:[tribalfootbal]小老虎:当初拒绝切尔西是对的

想知道如果当初去了破车会是怎样,看看破车的辛克莱尔就知道了

回复:[tribalfootbal]小老虎:当初拒绝切尔西是对的

再爆发吧,让破车当初没有极力引进你而后悔!

车子现在正为做第2个国际而努力。

求当年和欧文的合照啊!!!!

车子要的是即插即用,用有时间给你培养

USB2.0

去破车当然不是好选择。破车里烂掉了多少青年球员!
- -

沃尔科特在2006年从南安普顿转会加盟阿森纳,枪手首先为这位英格兰前锋支付了500万英镑,而按照沃尔科特的表现,他的最终转会费可能提升到1200万英镑。

我还是很看好你打中路 虽然你的身体条件很让我郁闷
发新话题 回复该主题