阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]阿森纳考虑旧将埃杜以及西甲射手王古伊萨 [复制链接]

回复:[tribalfootball]阿森纳考虑旧将埃杜以及西甲射手王古伊萨

真的来了我请大家去麦当劳吃黄金考鸡腿堡。

回复:[tribalfootball]阿森纳考虑旧将埃杜以及西甲射手王古伊萨

吃完鸡腿,我请大家喝可乐
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

喝完可乐,我请大家去肯德基吃黄金考鸡腿堡
- -

吃完鸡腿堡大家一起去叫j

叫完J,我请你们去叫人妖

叫完ry我请你们去叫yr
最后编辑就一剑 最后编辑于 2008-05-27 11:06:53
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我有塑料袋供应

我提供餐巾纸。。。

我提供润滑油

我帮忙联系医生
发新话题 回复该主题