阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年 [复制链接]

回复: 段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-27 1:18:00 发表 张指导的意甲和苏东的英超是俺的最爱
十分同意
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-05-27 09:07:10

回复:段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

自从看了何辉解说英超后再也提不前劲看任何一个解说

无所谓了。。。反正上海台每年都有。。虽然主持人除了刘越以为都有偏向... CCAV5 以前不久为了ESPN的标所以不转....估计这次会把标给贴了
K6继续成长~

段暄这个SB讲FIFA足球变成真实足球,真TMD受不了
K6继续成长~

回复: 段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

原帖由 kkdowning 于 2008-5-27 8:20:00 发表
原帖由 上海Edison 于 2008-5-26 23:41:00 发表 看标题真的吓我一跳 我还以为ESPN又败给央视 地方台以后没有欧冠看了呢 我最最讨厌CCAV5 无论是F1还是足球还是斯诺克还是网球 解说员无论从解说水平和知识层面来说都烂到极致
最好别这样评论别人,会显得你也很烂 不可否认央视有很痤的解说员,但也有优秀的,不要一棍
你觉得我说的不对举点例子嘛 我也没一棍打死 我只是说F1、足球、斯诺克、网球这几样(当然还包括NBA和高尔夫球的解说员 我写那贴时候没想起来 现在补充) 央视的解说水平极低极烂 我说烂我来举两个例子 你可以自己观察比较一下 F1的李兵+北极虾vs央视解说 专业性、娱乐性包括同传准确率方面 央视做的要多业余有多业余 而且不思进取 转了数年了毫无长进 斯诺克上视译男vs央视解说 央视的解说就是2个字 业余 估计从不打斯诺克 不知道有没有人看过央视转播的高尔夫比赛 烂到这份上只能说是态度问题 不重视 至于欧冠我同样非常不看好央视 ESPN刘勇经常性做客东方卫视说欧冠联赛的 我没看过何辉 我就说上视楼一层+刘越好了 央视有哪两位业务水平在他们之上的?

上体有播的

是不是付费频道吖?

什么时候CCTV能播英超啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

还是习惯在电脑上看

回复 35F 上海Edison 的帖子

蝼蚁橙这个sb那里牛逼了? 看上海台我也就是冲刘勇去的,蝼蚁橙比刘勇差了N个档次
发新话题 回复该主题