阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年 [复制链接]

回复:段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

总体言之,张路和苏东是我最喜欢的2个解说,上海的勇哥也还可以的,广东的就不怎么知道了。最哈张路一边笑一边解说和苏东“射门!!~~~~~~~”那个带劲啊,以前亨利还在厂子的时候,就最喜欢听“亨利~射门!!~~~~~~~”

楼一层的娘不是数学老师吗?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

黄建翔 张路 无视任何组合 今年欧洲杯前者被请到江苏台来了 幸福

黄黄已经不行了 缺少连贯的工作环境与压力 他已然退化为徐阳了

回复: 段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

原帖由 上海Edison 于 2008-5-27 11:57:00 发表 [quote] 原帖由 kkdowning 于 2008-5-27 8:20:00 发表 [quote] 原帖由 上海Edison 于 2008-5-26 23:41:00 发表 看标题真的吓我一跳 我还以为ESPN又败给央视 地方台以后没有欧冠看了呢 我最最讨厌CCAV5 无论是F1还是足球还是斯诺克还是网球 解说员无论从解说水平和知识层面来说都烂到极致 [/q
算了,我也承认央视你列举几个栏目的主持人都很烂。 这帮比自己不争气,准备工作不充分,让我也没法再说了。 但别说烂到极致行不,就说很烂,如何?
遵守交通规则,切记

回复: 段暄证实央视将直播欧冠 从09-10赛季连播三年

原帖由 静静爱我 于 2008-5-26 22:32:00 发表 我还有广体,广竞  
我还有广体重庆版

上体最能扯谈是唐胖子
K6继续成长~

唐蒙的解说我一直很喜欢 现在说的比较少了 当领导了嘛 而且精力都放在唐蒙视点等节目上了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

欧冠有当然也是好事 关键我想看英超~~

还是地方台好,可以同时两场直播。一场体育台一场东方卫视。不过只要不被天盛拿去就好!
发新话题 回复该主题