阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要 [复制链接]

回复:范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要

VAN的心声,谁人知,如今,港给你听
遵守交通规则,切记

刚来队的时候就喜欢上他了。。。

24F的,小范是不会去巴萨的,因为他喜欢的球队只有阿仙奴跟皇马~~~~~~ 另外小范不是玻璃了点的话会是我厂的人气王~~~~~~~~~··
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-28 3:09:00 发表 读了这篇之后,开始很喜欢这小子 好成熟 如果偶是女生 偶会喜欢他哒~
什么如果,看你的性别,你的小JJ找到了吗?

回复: 范佩西吐露心声:贝克汉姆教我怎样踢球 钱并不重要

原帖由 V11 于 2008-5-28 10:45:00 发表 24F的,小范是不会去巴萨的,因为他喜欢的球队只有阿仙奴跟皇马~~~~~~ 另外小范不是玻璃了点的话会是我厂的人气王~~~~~~~~~··
那是事实,V11从小就喜欢我厂。

多哥一小护旗手有毛季均30球

保重身体,别再玻璃了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

学习劳伦或者斯科尔斯,赶紧退出国家队,踢那种低水平比赛作甚?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这tm才是阿森纳的人..........!别整天叫tmd的加薪!
转会,我只去阿森纳!

幸好我知道ls是谁的马甲
发新话题 回复该主题