阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

“6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕! [复制链接]

回复:新出6+5政策 英超4强受灾 3年后有望年实施 阿森纳1颗红心却需2手准备 对于英国足球 ...

大西洋超级联赛 哦耶

回复:新出6+5政策 英超4强受灾 3年后有望年实施 阿森纳1颗红心却需2手准备 对于英国足球 ...

不妙,以后的英超还会精彩吗?恐怕我连看球的心情都没有了 妈的你布拉特我诅咒你去吃屎然后再拉出来塞到自己鼻子然后窒息而死!
- -

我靠怎么办啊 应该是真的 四年 四年要培养6个英国主力???天哪 要花多少钱啊 哎
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

英格兰球员的身价会更加离谱,性价比为负值 把巴萨的青训系统挖过来吧,YY

实在翻得不错,该黄的地方都翻得很黄XD 国际足联,本质上根本就是玩政治筹码而不是谈足球的。就算各个足联都相应并通过,但是不符合当地法律,最后也会迫于压力无法执行。就以欧足联为例,欧洲议会已经表决该规定有违欧盟劳动力自由流动的规定。没理由这样都能执行吧,难道足联规定大于正式法律?! 另外,如此一来英超的吸引力肯定下降。还想继续卖天价转播费根本就是扯谈。到时没赞助商,各大联赛收入大减。国际足联只会落得没钱花,自打嘴巴而已。

回复:布拉特新出6+5政策 英超4强受灾 3年后有望年实施

违反劳动法和欧盟宪法

谢谢大家支持~

回复: 布拉特新出6+5政策 英超4强受灾 3年后有望年实施

原帖由 Choice 于 2008-5-28 14:14:00 发表 实在翻得不错,该黄的地方都翻得很黄XD 国际足联,本质上根本就是玩政治筹码而不是谈足球的。就算各个足联都相应并通过,但是不符合当地法律,最后也会迫于压力无法执行。就以欧足联为例,欧洲议会已经表决该规定有违欧盟劳动力自由流动的规定。没理由这样都能执行吧,难道足联规定大于正式法律?! 另外,如此一来英超的吸引力肯定下降。还想继续卖天价转播费根本就是扯谈。到时没赞助商,各大联赛收入大减。国际
有道理~~~呼 这下安心了许多 今天被新浪的消息吓坏了 呵呵
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

可以理解为球场上的地方保护注意,没想到国际足联也发现了中国特色地方保护主义的优越性
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

因为国家队的人气比豪门俱乐部差远了,他很不爽吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题