阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

“6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕! [复制链接]

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

再怎么说 足联也是个体育组织 跟妇联性质类似 妇联出规定 一家生一个 没有国家支持怎么实施啊 所以 欧盟不说话 足联在通过也没用 大家别急~~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

回复:噩耗:“6+5”政策以压倒性投票优势被通过,我厂危在旦夕!

希望一切都会好的
- -

回复:“6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕!

一点都不担心 最多就是我们参加不了世俱杯 真等我们能有机会参加世俱杯了 估计布拉特自己都危在旦夕了

回复:“6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕!

欧盟不执行,你怎么通过也是没用的!!! 就算通过了,我们还有时间去准备
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

欧盟会通过吗 有违劳动法 地域歧视

还要看该政策能否在欧盟立法里通过,毕竟与欧盟相关法律是背道而驰的。不过欧洲有条叫普拉的狗,也难说。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

愤怒归愤怒。 不过阿森纳不能把前途寄托在欧盟身上,还是未雨绸缪,买点英格兰人比较实在。先买个高大中卫和防守型后腰。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: “6+5”政策以压倒性投票优势被FIFA通过,我厂危在旦夕!

如果欧盟通过,阿森纳将遭遇毁灭性打击。。。
足球与曼联之间,我选择足球~

放心,雷声大雨点小

回复 90F 静静爱我 的帖子

下雨了
发新话题 回复该主题