阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

8300万英镑年薪到底给了谁?答案揭晓! [复制链接]

回复:8300万英镑年薪到底给了谁?答案揭晓!

钱啊钱,别说工资啊,给球员涨工资,买点有成名球员,买点强力的替补啊
爱生活,爱抢手.
我的淘宝,我的店,燕雨小筑手机充值店
http://gopay.taobao.com

回复: 8300万英镑年薪到底给了谁?答案揭晓!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-29 17:12:00 发表 揭晓个毛,妈的就算亨利最后一年拿两千万,工资也没有这么高啊。。
莫激动。 所谓球员周薪、年薪都是指税后收入,这是惯例。 而俱乐部财务报表给出的工资额度是税前工资, 因为俱乐部确实支出了这么多钱,这是规定。 2006/07年度,英国高收入税率的起征点为年收入33300英镑,个人所得税税率为40%。在英超职业球员中,几乎所有球员都必须按照40%的个人所得税率向英国税务局纳税。 做个乘除法,自然就明了了。

TMD怪兽就知道瞎抽风

什么叫瞎抽风,你一个人懂???你这么牛X,你来分析分析,咱们的工资都用那里了?球员的具体工资是多少,你分析得有道理的话,我就服你! 我什么都不懂,我就懂大道理。。。 难道就阿森纳的球员要交税,其他俱乐部的不用交? 2、曼联       9231万      8% 3、阿森纳     89770.3万   8% 4、利物浦     7758.9万   13%

回复 34F 怪兽叔叔 的帖子

又一个上当者,8亿英镑?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-29 21:04:00 发表 什么叫瞎抽风,你一个人懂???你这么牛X,你来分析分析,咱们的工资都用那里了?球员的具体工资是多少,你分析得有道理的话,我就服你! 我什么都不懂,我就懂大道理。。。 难道就阿森纳的球员要交税,其他俱乐部的不用交? 2、曼联       9231万      8% 3、阿森纳     89770.3万   8% 4、利物浦     7758.9万   13%
说了那是06-07赛季的 亨利和永贝里两人一周的薪水就20万磅了 加拉周薪也有8万英镑 小法和赫莱布、图雷、莱曼等人薪水也不低 而且亨利上赛季拿了1000万啊 利物浦高薪的有多少呢 排第3很正常 要看这赛季的,等下次的财政报告吧 到时候我们的薪水就是中游水平了

呵呵 原来如此  看怪兽急的 呵呵~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

都被忽悠了

给点惊喜吧,J哥

鲁尼加里奥,周薪也超20万了吧?C罗在0607的时候没有10万也有7,8万了吧? 其他人呢?斯科尔斯工资会比小法少?吉格斯的工资连R7都不如??。。。 你忽悠谁呢??曼联才比咱们多支付200多万。。。 37.2,你说几个高工资的球员,就会让大家觉得应该支付了这么多钱?

晕啊。~
发新话题 回复该主题