阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。” [复制链接]

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

这帖

回复:[官方网站]黑色闪电同名弟兄断言:“我欲出山,驷马难追。”

孙教练对麦扣罗方说,头像签名都敢换,今天别想吃晚饭
- -

孙教练对贺七妹说 麦扣换啥你再管 我叫翔子踢你卵

孙教练意味深长地对麦扣说 何7是个好男儿 你名字再长也没辙
- -

孙教练再度临睡前嘱咐麦扣说 七妹刚才没押韵 跨栏章法要遵循 轻舒长臂深呼吸 三步一迈要提臀

男儿的儿不是儿话音吧?为何不押韵 md我现在转守为攻了,情势瞬时变化 孙教练睡了在梦中为我解答谁是麦扣:  麦迪扣篮非麦扣 麦兜饿了张开口 卖身献艺似草寇  迈开步子把屎抠 首尾二字即麦扣  (无污蔑意,纯属娱乐)
- -

ACN文人多啊...
K6继续成长~

七妹不可欺,不卖身来不卖艺。其美犹甚稀,棍上英姿万人迷。 实在文不了 这韵没选好- -

何7不是女 何7很牛B  你再放狗屁 我就不客气 这主题越扯越远了~ 霍霍跟孙教练都不见了~
- -

麦扣不是说卖扣 何七其实挺和气 ——全剧终
发新话题 回复该主题