阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧盟否决布拉特6+5规则 称此规定违反劳工法 [复制链接]

回复:欧盟否决布拉特6+5规则 称此规定违反劳工法

本地培养球员这个政策好,对的起我厂对年轻人的辛苦耕耘

怀念不如相见

回复: 欧盟否决布拉特6+5规则 称此规定违反劳工法

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-31 17:28:00 发表 欧足联  靠你们了  
是欧盟,欧足联的普拉蒂尼都同意了 欧盟不是欧足联啊

肯定是欧盟的权力大了...足联算个p

我估计 应该会妥协 最终决议是在俱乐部所属国居住满5年定义为本土人最好

4年后,还早呢。 到那时候布拉特还在台上不?可能会出新政策,或者说通融条例,嘿嘿

欧盟通不过,欧足联还搞鸟啊 6个本土太多了吧,不要搞得非洲球员集体暴动了

给点惊喜吧,J哥

事到如今,只能请非洲童子军暴力摆平

原帖由 iceupzhang 于 2008-5-31 21:15:00 发表 4年后,还早呢。 到那时候布拉特还在台上不?可能会出新政策,或者说通融条例,嘿嘿
可能已经死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没大家那么乐观 欧盟真的会管吗?!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-1 8:35:00 发表 我没大家那么乐观 欧盟真的会管吗?!
http://www.foxsports.com.au/story/0,8659,23775240-23215,00.html?from=public_rss 不是已经给否决了么?
发新话题 回复该主题