阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯 [复制链接]

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

我承认 布拉特在我心里如同一扒屎

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

...................

回复 51F michaelluofang 的帖子

4e也如是说

[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯 翻译:TitiRobby(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处: http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------- 阿森纳中场球员赫莱布否认了有关他将在夏天离开阿森纳的传闻. 赫莱布的未来一直在其经济人Shpilevskiuijin对于前者想离开阿森纳的声明下充满变数. 然而,赫莱布最终表明了他的立场.他先否认了关于他想离开的报道,并表示他还有2年的合同. 白俄罗斯国脚强调了他对阿森纳的爱以及对温格的尊敬.他尊敬温格教会他的一切. "我与阿森纳有一份合同.合同将在2010年到期.现在我只愿意去想对阵德国的比赛." 他告诉Spox.com "我读到了那些[关于我想离开的报道], 我不知道那些是谁写的. 那根本就是胡扯." "我也读到一些报道关于我想离开是因为阿森纳什么都得不到,那也是胡扯." "我不想再对此作出任何评论,因为确实没什么好说的.以为俱乐部对我意味着太多." "我从温格那里学到很多.他一直鼓励我.他给了我来到阿森纳的机会.我也因此永远不会否认阿森纳." “如果我离开,那我会去其他的联赛,无论怎样,在英格兰,阿森纳是我的唯一.” --------------------------------------------------------------------------- 原文地址:  http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_3622831,00.html 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载

回复:[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯

顶titi小姑娘的翻译~

回复:[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯

原来你是布拉特

我终于知道了~
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-06-04 06:41:34

废话,我不是布拉特是谁 ?

我是说你的内在结构
发新话题 回复该主题