阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯 [复制链接]

[SkySports]赫莱布:关于我要离开的报道都是胡扯 翻译:TitiRobby(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处: http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------- 阿森纳中场球员赫莱布否认了有关他将在夏天离开阿森纳的传闻. 赫莱布的未来一直在其经济人Shpilevskiuijin对于前者想离开阿森纳的声明下充满变数. 然而,赫莱布最终表明了他的立场.他先否认了关于他想离开的报道,并表示他还有2年的合同. 白俄罗斯国脚强调了他对阿森纳的爱以及对温格的尊敬.他尊敬温格教会他的一切. "我与阿森纳有一份合同.合同将在2010年到期.现在我只愿意去想对阵德国的比赛." 他告诉Spox.com "我读到了那些[关于我想离开的报道], 我不知道那些是谁写的. 那根本就是胡扯." "我也读到一些报道关于我想离开是因为阿森纳什么都得不到,那也是胡扯." "我不想再对此作出任何评论,因为确实没什么好说的.以为俱乐部对我意味着太多." "我从温格那里学到很多.他一直鼓励我.他给了我来到阿森纳的机会.我也因此永远不会否认阿森纳." “如果我离开,那我会去其他的联赛,无论怎样,在英格兰,阿森纳是我的唯一.” 原文地址:  http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_3622831,00.html 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居?  面对诬蔑白俄青年苦不堪言 翻译:布拉特 (国际足协中国区论坛翻译组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 劳资没说过不和谐的话,你们再给我瞎扯! 白俄罗斯国脚亚历山大.赫莱布对温格大加赞赏,并澄清自己并未发表任何贬损阿森纳的言论,更没有公开表示过自己想离开阿森纳的主意。 27岁的赫莱布本赛季结束后就一直闹着转会的绯闻,但根据报道,他对spox.com说,他非常欣赏温格主教练,如果要转会,那么只会去意大利或者西班牙。如果要留在英超,那么只有一个可能:阿森纳。 “我在报纸上和电视上了解到了一切。我跟阿森纳的合同2010年才会结束。” “我也读到了(我想要离开这件事),但我不知道是谁那么无聊去捏造这些东西,他根本就是在扯蛋。” “我也读到了我想转会的原因是因为阿森纳毫无奖杯的竞争力,这一样也是在扯蛋。” “但我真的不想就转会一事做出评论,因为已经没什么好说的了,因为阿森纳对我来说意义重大!” “我从温格这里学到了很多东东。他一直支持着我,并把我带来了阿森纳。因此,我根本不会去说阿森纳的坏话。” “如果我离开,那我一定会去另外一个联赛。如果我要继续留在英格兰,那么我的心里只有阿森纳。” “温格是我跟过的最棒的教练。是什么让他那么特别呢?我也说不清楚!我认为,也许是因为他可以找来一个无人知晓的球员,而一年后,那个球员就会变成巨星,他每年都能这样做。” “对我来说,这就是为什么'阿森纳就是温格'的原因。" -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.premiershiplatest.com ... ss-ars-5510532.html ----------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。 -----------------------------------------------------------------------------------------
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-06-03 16:29:17
本主题由 超级版主 37°2 于 5/29/2008 11:24:55 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

第一次翻译,还请大家凑合着看!

回复:[premiershiplatest]东欧巨人梦断英伦归园田居? 白俄青年面对诬蔑苦不堪言!

翻译的不错,你是马甲吗? 不是的话,诚邀你加入翻译组

这算辟谣吗 我ML里都已经做好他离队后的引援准备了 很想买进孔帕尼

他的意思是:我会转会,但我绝对不是那种叛徒,我还是很爱阿森纳的

很明显是MJ 开始我想37怎么还不封

。。。那就是翻译组的人。。。

难道是某新闻官的MJ? 吗的,每个走的鸟人都TM这么说

怕是某兽的MJ 风格有些似

这篇新闻与其说是辟谣,倒不如说是让那些对他留下还抱有一丝希望的人彻底死心了
发新话题 回复该主题