阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenalmania]天才射手今夏恐暂别我厂 踏上回馈非洲的希望之旅 [复制链接]

回复:[arsenalmania]天才射手今夏恐暂别我厂 踏上回馈非洲的希望之旅

6F都什么心理,吃拧了吧
我佛慈悲~~~~

回复:[arsenalmania]天才射手今夏恐暂别我厂 踏上回馈非洲的希望之旅

走在希望的田野上,别忘了回家的路
遵守交通规则,切记

进来水一下。。发现回复图标变成踢球状了
K6继续成长~

回复: [arsenalmania]天才射手今夏恐暂别我厂 踏上回馈非洲的希望之旅

原帖由 防止暴力注册 于 2008-5-29 9:51:00 发表 进来水一下。。发现回复图标变成踢球状了
对啊,好难看的说
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

就是喜欢你,阿德加油。看你再射入30+的好成绩

身体天才 脑子不天才
有些东西空着比填满好

天才前锋较合适,前锋不一定是射手,他的射术有待提高
- -

多为家乡办大事......哈哈哈...
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

回复: [arsenalmania]天才射手今夏恐暂别我厂 踏上回馈非洲的希望之旅A25

原帖由 he7may 于 2008-5-29 13:42:00 发表 天才前锋较合适,前锋不一定是射手,他的射术有待提高
你错了 A25经常射到守门员手上 所以美其名曰“射手”

bye bye,回去非洲好好干
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题