阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 37
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨对阿德巴约上限报价:埃托奥加2000万欧元 [复制链接]

回复:巴萨:我们已经和阿森纳达成协议 2250万英镑收购阿德巴约

维旺迪同志呢?

回复:巴萨:我们已经和阿森纳达成协议 2250万英镑收购阿德巴约

真的要走了?突然有点舍不得啊。。有ADE在acn和arsenal都欢乐
K6继续成长~

AD的性格注定他在阿森钠得不到成功。。。如果他走了只有祝福,如果他留下我还是支持的。。。毕竟过了磨合期作用还是有的。。。前提是改变自己嚣张的态度。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不会吧 被跳水罗和废的男特里猛夸的、英超最佳球员排前三的宇宙无敌超级牛逼的多哥时尚先生才值这个价啊? 哎,我厂真是不会做生意啊

不过看在巴傻很诚心,那我们就吃点亏吧,哎

疯了,阿德才2250?一手辛辛苦苦培养的桥头堡到现在变成了一头支票~我不能接受

德哥我支持你.............希望你在巴萨成功啊

这价格,不值得放,温格想钱想疯了
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-06-21 16:17:03

BOSS真是明白人..........22m啊,不少了 亨利才16m.....三年赚了15m,天哪...我语无伦次了,太爽了

回复: 巴萨:我们已经和阿森纳达成协议 2250万英镑收购阿德巴约

原帖由 G.Clichy 于 2008-6-21 8:47:00 发表 终于要滚了,i love friday night !
需要庆祝一下吗?
发新话题 回复该主题