阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 37
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨对阿德巴约上限报价:埃托奥加2000万欧元 [复制链接]

回复:[tribalfooball]巴萨:赫莱布来,阿德巴约也要来

算了,吃点小亏,H13和A25你们用德科+达桑拖丝+梅西来换就可以了,

回复:[tribalfooball]巴萨:赫莱布来,阿德巴约也要来

嗯,赫莱布要去,阿德巴约也要去,是不是连教授也要去啊,干脆连希尔·木头老先生也去吧,反正你们的里杰卡尔德下课了,拉波尔塔也不远了,哈哈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩  他们很傻很天真,卖了这俩  打包 本则马不错
有些东西空着比填满好

今天就不标题党了,不是标题日
- -

一切都是TMD扯蛋

卖阿卖阿~~卖阿 快点卖!!

最新标题:枪手人心思走,巴萨趁火打劫!

顺便问问阿德巴约的事  哈哈哈哈 太搞了 倒真是希望有点钱把本泽马买过来~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

巴傻先生一日做客酋长酒吧 酒保温格一看这巴老爷西服笔挺 却又是一身落魄样 还未开口 巴傻先圣便来了句:“喂,给我来杯冰水,要上等的哟。”笑话,冰水哪里还分什么上等下等。温格转身便替他接了一杯,“喏,20块的冰水,看你穷巴巴的,就给16块吧。”巴傻先生满面泪水低头谢过,呷了一口后问道:“我这还有20块钱,可否再来一瓶百龄坛?”

阿德巴约?!你们买得起吗?!
发新话题 回复该主题