阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 37
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 巴萨对阿德巴约上限报价:埃托奥加2000万欧元 [复制链接]

回复:阿德巴约:目前不想评论有关巴萨的任何事情 能做的只有等待

不要SILVA 阿德比他好 不止一倍

给点惊喜吧,J哥

回复:阿德巴约:目前不想评论有关巴萨的任何事情 能做的只有等待

没AD就没阿森纳,卧槽,酋长之王都能卖, 阿森纳敢卖的话。我把 我把晚饭吃了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 阿德巴约:目前不想评论有关巴萨的任何事情 能做的只有等待

原帖由 防止暴力注册 于 2008-6-20 22:39:00 发表 2900万欧元,好吧....要是ade想走的话可以放了...用这钱买silva..有不同意见的大家可以提出来
我想要vila行么????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

要硬朗一些的。 波多尔斯基!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

AD不会是下个安内卡吧? 那我期待下一个亨利+皮雷
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 阿德巴约:目前不想评论有关巴萨的任何事情 能做的只有等待

原帖由 绯花 于 2008-6-20 22:47:00 发表 不要SILVA 阿德比他好 不止一倍
这个

阿德是很优秀的 人品可能大家不是很喜欢 但是我觉得从实力和潜力两方面考虑,此等人才怎么能随随便便卖呢?

阿内尔卡都可以卖 从实力和潜力两方面考虑 不一样卖了

因为之前这么卖过,所以就能说明现在也该这么卖?

不是该不该卖的问题 没有不可能 他不是温格的干儿子
发新话题 回复该主题