阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军 [复制链接]

回复: [足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军

原帖由 阿良 于 2008-5-31 16:27:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-30 23:44:00 发表 主席一天到晚就知道翻译这种不和谐的新闻~  
我觉得这新闻很和谐,赫莱布说的话不过分,只是有些球迷过高地要求球员的忠诚度了。 在我看来,真正忠诚的球员已经不存在了,都是利己的,都是职业的,包括你我都一样,而所谓的俱乐部也只不过是把球员当
大哥。。。我在很轻松地开玩笑

回复:[足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军

笑 就知道笑 英国警察没教过你五讲四美三热爱两个文明建设一把抓么

ls错了,英国警察只教过他5视4叉B3你一巴掌两个波一起抓
- -

按你这么说 十有八九英国警察得打得他丧失七情六欲 只见得五指山红三番四次地往两边的脸蛋子上一顿狂扇呐

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-31 18:53:00 发表
原帖由 阿良 于 2008-5-31 16:27:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-30 23:44:00 发表 主席一天到晚就知道翻译这种不和谐的新闻~  
我觉得这新闻很和谐,赫莱布说的话不过分,只是有些球迷过高地要求球员的忠诚度了。 在我看来,真正忠
小弟,我只是一本正经并且很和谐地讨论...

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-31 18:53:00 发表
原帖由 阿良 于 2008-5-31 16:27:00 发表 [quote] 原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-30 23:44:00 发表 主席一天到晚就知道翻译这种不和谐的新闻~  
我觉得这新闻很和谐,赫莱布说的话不过分,只是有些球迷过高地要求球员的忠诚度了。 在我看来,真正忠
4e,你已经被锁定了 哈哈

给点惊喜吧,J哥

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-31 19:50:00 发表 按你这么说 十有八九英国警察得打得他丧失七情六欲 只见得五指山红三番四次地往两边的脸蛋子上一顿狂扇呐
四次三番就完美了

走吧,留不住的心,卖些钱也好,拿下蒙特利和

原帖由 pires84917 于 2008-6-1 0:09:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-5-31 19:50:00 发表 按你这么说 十有八九英国警察得打得他丧失七情六欲 只见得五指山红三番四次地往两边的脸蛋子上一顿狂扇呐
四次三番就完美了
我在代号84917番号的提醒下步入了精的行列

林俊杰
发新话题 回复该主题