阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军 [复制链接]

赫莱布已经宣布了他正在退出阿森纳了,原因就是他看不到球队有赢取荣誉的希望。 他对每日邮报说:“冠军最重要。你可以踢得好看,但当你退役的时候你会问自己赢得些什么” “赢得冠军对我而言是重要的事。但时间在流逝,球队却没有收获。这对我而言是一种困境。在今年,我原本以为能赢得两个冠军,但显然我认为错了。” “我不知道发生什么了,一下子,所有冠军都远离我们了。这是一个遗憾,因为我认为我们这赛季做的不错。” “我认为我踢的很好,即使我原本应该踢得更好。我对过程很满意。只是在最后我们没有赢得冠军,对于这个结局,我明显是不满的。” ACN所有,不得转载 原文:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=95580
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-05-30 13:48:33
本主题由 超级版主 37°2 于 5/30/2008 8:15:55 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[足球部落]赫莱布:我在阿森纳拿不到冠军

麻木了

26岁就没拼搏的勇气了么?还是真的看不到球队的希望?还是。。。?

13郎在阿森纳也是比较郁闷,走吧,双赢
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

是谁让你来到了世界足球第一线的舞台?居然说出这种话。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我也麻木了
- -

我。。。。。走好

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

这张温格很像莫拉蒂

莫拉蒂是世界上最慷慨的老板 教授是世界上最算计的教练

要是我的话.我也会这样想.....别拍我啊....
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!
发新话题 回复该主题