阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格否认去PSG执教 批评圣日尔曼不懂经营足球 [复制链接]

回复:温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝

2012 6+5实施后,拍拍屁股走人? 哦也~

回复:温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝

过了欧盟再说

越说这话越走不了

老大去哪我去哪....不过阿森纳永远是我NO.1
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

他去日本的时候你怎么不去

回国吧。 以后的阿森纳要变成英格兰糙哥球队了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

象曼狗老头一样留下来。为我厂,法国帮都是因为你啊

6+5  !@#$%^&
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

欧盟都不同意6+5

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

广药欢迎你  
发新话题 回复该主题