阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格否认去PSG执教 批评圣日尔曼不懂经营足球 [复制链接]

回复:温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝

英伦豪门一心脏思变,情系巴黎难拒其盛情
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-06-01 16:05:04

回复:温格:离开阿森纳后我也许会回国执教 维伦纽夫(圣日耳曼主席)的邀请难以拒绝

六旬智者挑战生理极限   球队困难期穿越英吉利

我场的人动不动就穿越英吉利

法国人也很喜欢穿越英吉利过来~

六旬老人不甘寂寞,抛妻弃子寻第二春?

法老枪王欲终老故土,七项桂冠竟比不过一厢情愿

回复:温格否认回巴黎执教 批评圣日尔曼不懂经营足球

温格否认回巴黎执教 批评圣日尔曼不懂经营足球

回复:温格否认回巴黎执教 批评圣日尔曼不懂经营足球

我日,你还别说,你们这帮标题党整得还像那么回事 有才
遵守交通规则,切记

回复:温格否认去PSG执教 批评圣日尔曼不懂经营足球

那是自然

回复:温格否认去PSG执教 批评圣日尔曼不懂经营足球

跟过劳资的人都很有才~
发新话题 回复该主题