阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军 [复制链接]

回复:阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

说句不中听的话,如果真有球队给阿德开3500W欧元,我们不卖吗?

回复:阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军

再次无语 一个季入30球的前锋还会挨骂? 如果我厂中场真有那么霸道 那为什么不是我们拿冠军? 真是想骂人怎么都能找到理由

想黑 什么理由都能黑。。 我就是喜欢 AD 爱咋咋地 ,,偶不是AD蜜 谢谢

顶ls

下赛季进20+吧

别的不指望,如果打车子,曼联,红军的时候他能多进几个球,那就功德圆满!

有报导阿德巴约4000万转会AV 太离谱了,都不想转 http://sports.163.com/08/0605/20/4DMUOTTO00051NSK.html

还是无法阻止

鱼越咸 翻身越吓人一跳
发新话题 回复该主题