阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 队医列文:爱德华多也许可以参加季前集训 罗西基恢复情况不错 [复制链接]

回复:队医列文:爱德华多也许可以参加季前集训 罗西基恢复情况不错

希望罗JJ不要再玻璃了

回复:队医列文:爱德华多也许可以参加季前集训 罗西基恢复情况不错

队医要走了。 我们就挖那位给爱德华多治腿的巴西医生当队医吧。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 队医列文:爱德华多也许可以参加季前集训 罗西基恢复情况不错

原帖由 budley 于 2008-5-29 7:02:00 发表 是马丁泰勒毁掉了我们这个赛季 我一直这样认为
本來就是他毀的,可惜我在國內,若在英國,馬丁泰勒絕對要付出雙倍代價,我在部隊的時候,我們參謀長曾經說過這樣一句話“過分容忍,等於懦弱!寧可我負天下人、不可天下人負我!”在英國的阿森納迷全是沒血性的窩囊廢!

血性- - 那国足那些娃娃咋还活蹦乱跳呢

巴西神医一起送过来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

DUDU目前看来恢复应该是不错 唯一的问题就是心理的恢复 至于R7 他的体质 哎
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

DD和JJ一起复出?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

R7给我快点回来,不要再受伤!!!

希望E9跟跳水罗学习一下 闪转腾挪的本事可真不是吹的 JJ嘛 留观一季
发新话题 回复该主题