阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [footylatest]丫丫可能作为赫莱布转会的筹码加盟阿森纳 [复制链接]

回复:[footylatest]丫丫可能作为赫莱布转会的筹码加盟阿森纳

我!◎#¥%……※×※)(你个巴傻,12m这么寒酸的价钱你都出得来
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:[footylatest]丫丫可能作为赫莱布转会的筹码加盟阿森纳

呵呵,可能性不大。

看起来有可能成交
遵守交通规则,切记

巴萨今年也挺寒酸的,benzema的名字都不敢叫了 能加300W不错了

拉波尔塔这sb每年的卖人政策都是倒贴钱,不知道这次会给我厂带来什么好处,巴萨冠军杯雄起后就一蹶不振,已经没有底气了。

盘带大师欲舍枪手 巴萨闻臭立马来寻
转会,我只去阿森纳!

赫莱布 你跳下去吧!你还犹豫什么?  亨利不是跳下去了么  弗拉米尼不也跳下去了么 所以请你也跳下去吧  

YY貌似不是YY中那么的N吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

用赫莱布+500W镑把小罗搞来吧!~~~~~

Nasri的工资我们都付不起,何况小罗啊~~~
发新话题 回复该主题