阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[每日邮报] 巴斯滕埋怨温格:还我一个健康的范佩西! [复制链接]

回复:[每日邮报] 巴斯滕埋怨温格:还我一个健康的范佩西!

无语.这话说的有失水准

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

去死吧... 每次都是在国家队伤的... 我们都没K你....

3楼一语道出关键

事实上,巴斯疼RP的确不太好,否则西多夫也不会走的这么坚决

10月時rvp受傷時穿的是國家隊對衣! 我看錯了?球迷都看錯了? 復出後踢了半場~過了幾天國家隊又要征用他 現在還聲討我們?你有病嗎?arsenal有要求你賠償嗎? 不是你rvp就不會被國外國內球迷說他無恥!年年在病床上的時間比在球場上的多!

荷兰 2-0 威尔士 踢得一般般
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我说这两场国家队的比赛他都没有上呢

乞有此理~~~~
我佛慈悲~~~~

这个垃圾!V11正是在国家队的比赛中受伤的,害得我厂失去冠军,他还在那说什么风凉话.靠.

英国媒体添油加醋一把
发新话题 回复该主题