阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格欲500万镑求购特罗霍夫斯基 [复制链接]

回复:温格欲500万镑求购特罗霍夫斯基

“卖谁都行   教授 你开口吧”  我草他吗了  他一天天不鄙试不好么?      TMD就JB会说  把我眼都望穿了  还一个没个呢

此人其实一般,,,,

岛国人啥也不懂,这人明明是个技术流,非说成是工兵。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

袖珍版后腰,打个毛,170都不到

好像所有的转会都跟我们扯上了

怪兽不嚷嚷hamsick

1.69的身高?我靠,打毛英超,他是马克莱莱?

德國人好

记得好象很久以前就传过他了

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

17以下的来一群 27以上的走一片 夏季玩完喽
发新话题 回复该主题