阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 朴茨茅斯和热刺为邓恩争得你死我活 半路竟杀出程咬金 [复制链接]

回复:朴茨茅斯和热刺为邓恩争得你死我活 半路杀出程咬金

ls也有你的功劳

回复:朴茨茅斯和热刺为邓恩争得你死我活 半路杀出程咬金

曼城中坚老而弥坚 枪手誓为他争个头破血流

回复:朴茨茅斯和热刺为邓恩争得你死我活 半路竟杀出程咬金

人才辈出~
- -

本就觉得邓恩不咋的,我是说中场那个,没想到是和曼城后卫那个扯上关系,更垃圾

最近 很标题 ~~~~~~~~~不过我喜欢
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我要科尔卢卡,我要理查兹,我要迈克尔 约翰逊,我要斯特里奇,我要桥 哈特,我要马丁 佩特罗夫,我要埃拉诺,我要....我要,我要

我要微软一半的股份

回复: 朴茨茅斯和热刺为邓恩争得你死我活 半路竟杀出程咬金

1.阿森纳苦寻后防定海神针  加入追逐新切尔西队长行列 他信对曼城慷慨投资,使得曼城大有切尔西的味道.................而曼城队长邓恩更是比肩特里的后防支柱............ 2.阿森纳接触基恩接班人 ...........邓恩接替了爱尔兰铁血队长基恩,成为了球队领袖.......... 性浪风格

曼彻斯特拉响防空警报,后防铁闸竟遭枪手策反

我以为是在争大卫 邓恩
发新话题 回复该主题