阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感叹 作为一个阿森纳的球迷最幸福的不过是看到又一个新星.巨星在埃米尔上空升起 [复制链接]

作为一个阿森纳的球迷最幸福的不过是看到又一个新星.巨星在埃米尔上空升起。现在又不得不面对失去他们的痛苦,而且卖人的钱永远抵消不了我们等待冠军的痛苦

回复:感叹 作为一个阿森纳的球迷最幸福的不过是看到又一个新星.巨星在埃米尔上空升起

你是新人吗? 您如果再写长点,多写点观点或举些例子,就可以让文章变成“枪迷视点” 论坛现在很需要这样的文章。 谢谢你踊跃发帖,和转载新闻。
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-02 01:15:39

回复:感叹 作为一个阿森纳的球迷最幸福的不过是看到又一个新星.巨星在埃米尔上空升起

4E咋和国际足联主席 著名碎嘴子布拉特大爷一样唠唠叨叨一些没屁眼的话呢 难道……?他们认识?

我没有文化  我只知道稀罕阿森纳  就这么简单  !!
最后编辑“热”格教授 最后编辑于 2008-06-02 13:24:19

回复 3F michaelluofang 的帖子

我有件衣服,牌子就叫布拉特

埃米尔。马丁内斯。。。。。。。。

濑古恭子  是谁呀 没听过
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

回复 7F guti 的帖子

对,这也是困惑我的一个疑问。请6l解答

还是不得其解

回复: 感叹 作为一个阿森纳的球迷最幸福的不过是看到又一个新星.巨星在埃米尔上空升起

原帖由 “热”格教授 于 2008-6-2 1:12:00 发表 我没有文化  我只知道稀罕阿森纳  就这个简单  !!
足球是一种信仰!
发新话题 回复该主题