阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:我坚信有一天一定会效力巴塞 不会完全关闭通往伯纳乌的大门 [复制链接]

回复:小法:我坚信有一天一定会效力巴塞 不会完全关闭通往伯纳乌的大门

外交辞令...呵呵
转会,我只去阿森纳!

回复:小法:我坚信有一天一定会效力巴塞 不会完全关闭通往伯纳乌的大门

一直呆到被球队清洗吧。。
K6继续成长~

ls.....

BOSS不走,你也不许走!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

boss三年后就可能走了

走毛啊

西班牙人应该打西班牙联赛

小法回答的比较到位。

很正常,加泰罗尼亚人有种我们无法理解的民族情节,套用西方人对东方人的评价,他们是狭隘的民族主义者
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

也体现在NBA球员无法理解欧洲球员为国效力的举动
发新话题 回复该主题