阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [footballcorner]阿森纳600万求购弗雷 [复制链接]

回复:[footballcorner]阿森纳600万求购弗雷

弗雷600W!!!那我到街上转转,说不定奔驰今天只卖10W
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: [footballcorner]阿森纳600万求购弗雷

原帖由 布拉特 于 2008-6-3 4:05:00 发表 你们还买法国人?
你积点德吧。早晚会被拖鞋拍死

回复:[footballcorner]阿森纳600万求购弗雷

10W美金能买到

frey在1500W左右,虽然在FIO拿的是顶薪,不过也少得可怜 来我厂吧
K6继续成长~

又是一则不可能的绯闻
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

白花花的银子啊
遵守交通规则,切记

回复: [footballcorner]阿森纳600万求购弗雷

原帖由 赫莱布 于 2008-6-3 11:50:00 发表 Frey只有600W?不可能 弗雷绝对是个好门将 长的也帅  不过估计不会来  因为600W根本不可能
我长得也挺帅的,怎么就没人买我?

布鸟特值个几钱?倒贴我的话,我考虑考虑

不败王朝,我们曾共同见证

Frey?你们还真以为这娃很牛? 22岁的时候他拥有同年龄段顶尖的精神和技术 但现在他28了 精神也许依旧顶尖 但技术却没见多少长进 别拿N场才见着一次的世界级扑救视频驳我 因为我相信李雷雷的视频集锦也是TMD世界级的 佛罗伦萨和我厂后防没什么相似的 就说法国队 机动型中卫加助攻型双翼和我们十分类似 请看看有他出场时法国队那后防险象环生的样子吧 我始终认为他的出击如同被袜子塞住鼻孔捂住眼睛的莱曼一般 确实很疯狂 但也确实只是如此 我厂需要身手灵活的高大门将 不必有多扎实的技术 中卫的一对一技术不差 只需要门将高空能力和场上第五中卫的能力

frey是俺喜欢的门将,扑得漂亮 不过还是比卡西要差那么点点

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题