阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳终生合同欲留12年旗手 [复制链接]

回复:阿森纳终生合同欲留12年旗手 离队暗示背后是温格苦心

温格走之后,国际足联敲锣打鼓等着看阿森纳董事会笑话

回复:阿森纳终生合同欲留12年旗手

教授走了我也支持阿森纳

boss不会续长约的吧 他要看看6+5什么时候实现才决定的

我很想想看看温格继任人在同等条件下做的能比温格好多少...

以前保守的是战术 现在保守的是资金 反正我厂一定会保守 换谁无所谓 勤俭持家不在乎是禁区的事还是俱乐部的事

拿点成绩出来

看这贴,我一直在默念:表生气

给点惊喜吧,J哥

有新的新闻说温格不会走,==我高兴的话,可能再帮你们翻译一篇~ 你们要谢谢我啊

那我谢谢布拉特老爷爷`

2011年,假如这几年都混得不好的话,可能会考虑退役`~ 但是温格底子里的性格其实和弗格森是一样,假如不段的拿到冠军,受到挑战``会乐于继续接受挑战``
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题