阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卖人象卖菜,买人象生娃 [复制链接]

回复:卖人象卖菜,买人象生娃

纳斯里迟迟未到其实原因很简单,本单位近年买人的前提都是先卖人,很不幸今年免费Free走一个,所以现在的问题僵持在Hleb身上,留下纳斯里来的希望也不大,走人则要看转会费,再做决定.10年了 温格在每年夏季都能给我带我惊喜和意外

买一个人是为了卖更多的人,现在的阿森纳就是要学游击队,游击战的一个精华就是游而不击,有时打一次是为了给自己壮大队伍寻找机会和借口,现在的阿森纳就是搞反过来了

怀念不如相见

舍不得孩子套不到狼。 还是钱的问题。

先走再来 我厂永远是这个顺序 免费走的不算走 现在除了看翻译组的重磅新闻 其他网站的YY新闻都没什么看头 第一 没有翻译组的快 第二 没有翻译组的通俗易懂 第三 没有翻译组的标题猛 第四 没有翻译组的有根源

对阿森纳真是快失望了!!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

确实很郁闷,特别是看到体育论坛上别的球队球迷满嘴喷粪的时候,最好的回击就是拿个冠军
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

当爱变成习惯.... 如目光不再交流 如习惯地去忍受 如梦境总有保留 是沉默发生於炽热後
最后编辑BergkampLau 最后编辑于 2008-06-03 21:16:19
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

一看就知道枪龄不大,像我们这种,早习惯,早麻木了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

楼主时不时就会出来发泄一番

给点惊喜吧,J哥

回复: 卖人象卖菜,买人象生娃

原帖由 就一剑 于 2008-6-3 21:20:00 发表 一看就知道枪龄不大,像我们这种,早习惯,早麻木了   
我97年就开始看阿森纳的比赛,算算已经11年了,只不过最近才来这里混
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题