阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿内尔卡:我犯了不该犯的错 心中满是悔恨 [复制链接]

回复:[Sky]阿内尔卡:我犯了不该犯的错 心中满是悔恨

只能说你很傻很天真
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

以后碰上我们你不要进球就行了 我们很感激的 毕竟你的离开也给我们带来了很多东西 我们没有损失到

我希望看到Nick多进我们球 起码 我们放走的还有巨星 而不是离开就窝囊废的人

回复 18F michaelluofang 的帖子

这个正解。

漂泊了那么多年 还能在这种情况下保持那么高的水准,混入豪门 不得不让我敬佩 可惜啊,你是个怪才

作为国际足联主席,我必须承认,阿内尔卡是个怪才

性格决定命运,他当年要是不走就不是Anelka了

回复:[Sky]:我犯了不该犯的错 心中满是悔恨

阿内尔卡  特秃  亨利   3子星   按实力来说 亨利应该排末位 很遗憾他有位好导师  从尔颠覆了排行
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

如果他现在可以免费回来的话,欢迎

跟车子好好混 看好大魔兽走后你坐正选中锋 不过你真不太适合打433的中锋
发新话题 回复该主题